domingo, 16 de julio de 2017

Pastel de chocolate

PASTEL DE CHOCOLATE




Ingredientes:
  • ½ libra de mantequilla
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharada de royal
  • 2 cucharadas de escencia de vainilla
  • ¼ de taza de pasas
  • 1½ taza de agua mezclado con leche
  • 2½ tazas de  ya
  • 2 huevos
  • 3 cucharadas de  en polvo
Preparación:
Poner en un tazón la mantequilla, con el azúcar, batir hasta que este muy cremoso y el azúcar haya desaparecido completamente agregar él harina con los huevos y seguir batiendo, para luego poner  el royal, el agua mezclado con la leche sin dejar de batir, luego poner el chocolate en polvo agregando la esencia de vainilla.
Batir hasta que quede muy cremoso y suave, precalentar el horno poner mantequilla en el molde para luego espolvorearlo de harina y de allí agregar la masa al molde, añadiendo  las pasas, meter al horno por 40 minutos,  el horno debe estar en 200 grados



Leer mas:





Video:



Referencias bibliográficas:

http://recetaecuatoriana.com/2008/09/pastel-de-chocolate/

https://www.recetasgratis.net/Receta-de-Pastel-chocolate-casero-receta-10677.html



No hay comentarios:

Publicar un comentario