domingo, 16 de julio de 2017

Coloridas frutitas de mazapan

FRUTITAS DE MAZAPAN

Ingredientes

•1/2 kg. de castañas (nueces del Brasil)
•1/2 kg. de azúcar impalpable
•1 clara de huevo
•1 cucharadita de esencia de almendras
•Colorantes de repostería

Preparación

Rallar las castañas peladas (sin la piel marrón) con la parte más fina del rallador. Poner en un tazón la clara de huevo, agregar las castañas y mover con cuchara de madera, mezclando bien. Añadirle la esencia de almendras y el azúcar impalpable cernida, hasta formar una pasta consistente. Si fuera necesario, echar un poco más de azúcar impalpable. Separar un porciones y teñir con los colorantes de repostería. Dejar reposar 24 horas a temperatura ambiente, en bolsas de plástico cerradas o envases herméticos. Modelar pequeñas frutas y dejar secar en un lugar aireado. Colocar en pirotines.







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Referencias bibliográficas:

http://www.sazonperuano.com/frutitas-de-mazapan/

http://deliciamazapan.blogspot.com/2015/06/frutas-de-mazapan-ingredientes-200.html

http://thermomix-valencia.es/lozanosaezester/frutitas-de-mazapan/

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