lunes, 17 de julio de 2017

Dulces Brownies

BROWNIES


Ingredientes:
  • ½ taza de mantequilla o margarina
  • 2 tabletas de chocolate bitter (cobertura)
  • 2 huevos
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharada de vainilla
  • ¾ de taza de harina
  • ½ taza de nueces picadas
  • Azúcar impalpable para decorar

Preparación:
Engrasar un molde rectangular. Derretir el chocolate con mantequilla a fuego lento. Batir los huevos, juntos claras y yemas, con azúcar y vainilla. Agregar el chocolate con movimientos suaves. Incorporar la harina con las nueces picadas. Volcar la preparación sobre el molde y hornear a 180º C por 30 minutos. Enfriar y cortar con cuchillo mojado. Acomodar en fuente y espolvorear con azúcar en polvo.





Leer mas:





Video: 









Referencias bibliográficas:

http://recetaecuatoriana.com/2009/07/brownies-negritos/

http://www.marthastewart.com/341223/slow-cooker-triple-chocolate-brownies

http://www.foodnetwork.com/recipes/ina-garten/outrageous-brownies-recipe3-1916679



No hay comentarios:

Publicar un comentario