CUPCAKE DE OREO
Ingredientes:
- 125gr de mantequilla
- 125gr de azúcar
- 2 huevos
- 100gr harina para bizcochos
- 1 cucharadita de levadura
- 4 cucharadas de nata
- 6 galletas oreo desmenuzadas
- Media cucharadita de esencia de vainilla
Ingredientes para el frosting de Oreo:
- 100gr de azúcar en polvo
- 75gr de mantequilla
- 100gr de crema de queso tipo Philadelphia
- 4 galletas oreo desmenuzadas
- 10 galletas oreo enteras para decorar
Receta de cupcakes de Oreo
Para preparar la base de los cupcakes de galletas Oreo, empieza precalentando el horno a 180°C.
En un bol bate durante unos minutos y con la ayuda de unas varillas eléctricas los 125gr de mantequilla, los 125gr de azúcar, las 4 cucharadas de nata y las 6 galletas oreo desmenuzadas hasta obtener una textura ligera y espumosa. Sin dejar de batir, añade los huevos poco a poco y de uno en uno y a continuación la media cucharadita de esencia de vainilla.
En otro bol, tamiza los 100gr harina para bizcochos y la cucharadita de levadura e incorpóralo a la mezcla. Remueve hasta conseguir una masa homogénea.
Reparte la masa en los moldes y hornéalos durante 15 o 20 minutos, o hasta que la masa suba y quede consistente.
Deja enfriar los cupcakes.
Decoración de cupcakes: Cómo preparar el frosting de Oreo
En un bol coloca los 75gr de mantequilla y remuévela un poco para que pierda dureza, a continuación incorpora los 100gr de azúcar en polvo y los 100gr de crema de queso tipo Philadelphia, remueve hasta conseguir una crema homogénea. Por ultimo incorpora las 4 galletas Oreo desmenuzadas y deja reposar el frosting de Oreo durante unos minutos antes de untarla en los cupcakes.
Decora los cupcakes con mini galletas Oreo.
Leer mas:
http://www.recetacupcakes.net/Cupcakes/CupCakesDeOreo/CupCakesDeOreo.html
http://www.dulcesentimiento.com/cupcakes-de-oreo-mejor-receta/
Video:
Referencias bibliográficas:
http://www.recetacupcakes.net/Cupcakes/CupCakesDeOreo/CupCakesDeOreo.html
http://cupcakesrecetas.com/cupcakes-de-oreo/
http://www.dulcesentimiento.com/cupcakes-de-oreo-mejor-receta/
:
No hay comentarios:
Publicar un comentario